Tosta de boquerones LA BODEGA

Ingredientes:

Pan de bollo pequeño o pan tostado
1 frasco de pimientos del piquillo en tiras
Boquerones en vinagre (ver receta)
Perejil
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Tostar el pan cortado por la mitad y añadir un chorrito de aceite. Distribuir el pimiento rojo y 2 ó 3 boquerones por tostada. Espolvorear con perejil recién picado.

2 comentarios:

  1. Sencilla facilita y riquisima¡¡¡¡, una combinacion perfecta, besos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho de que te guste, porque es muy sabrosa. Un beso.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.