Risotto de jamón con queso fresco BLANCA

Ingredientes:

4 vasitos de arroz bomba
8 vasitos de agua
100 gr. de jamón serrano
1/2 pastilla de caldo de carne
Mantequilla
Queso parmesano rallado
Queso de Burgos

Preparación:

Poner a cocer un poco de agua con media pastilla de caldo. Añadir el arroz y remover durante 2 minutos. Añadir el resto de agua. Añadir el jamón serrano cortado en trocitos muy pequeños. Dejar cocer durante 25 minutos a fuego suave. Añadir la mantequilla y el queso parmesano rallado y remover hasta que la consistencia sea untosa. Al servir añadir el queso de Burgos cortado en tacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.