Berenjenas rellenas con queso de Burgos GALLINA BLANCA

Ingredientes:

4 berenjenas
250 g. de queso de Burgos
150 g. de jamón york
100 g. de queso emmental rallado
1 frasco de sofrito de tomate y cebolla Gallina Blanca
2 pastillas de caldo de pollo
Aceite

Preparación:

Partir las berenjenas a lo largo y hacerles unos cortes para sacar después la pulpa. Hervirlas en agua con dos pastillas de caldo de pollo, durante unos 10 ó 12 minutos. Vacíar la pulpa y dejar la piel formando barquitas. Freír la pulpa con unas cucharadas de sofrito de tomate y cebolla en trozos. Con el fuego apagado, añadir el jamón de york y el queso de Burgos a trozos. Con este preparado, rellenar las berenjenas. Espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos en el horno, con cuidado de que no se nos quemen.

2 comentarios:

  1. Bueno... esta receta se la tengo que pasar a mi pareja. Le encantan las berenjenas rellenas de todo tipo de cosas, y la verdad es que le salen de cine.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  2. Tiene el mismo gusto que yo, las berenjenas me encantan y mira que son raras, pero me encantan. Un besazo.

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