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Suizos MADRE DE ANA

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Ingredientes:

500 grs. de harina
80 grs. de azúcar
80 grs. de mantequilla (temp. ambiente)
250 ml. de leche templada
25 grs. de levadura fresca de panadería
una pizca de sal
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema y dos cucharadas de leche (para pintar)
1 cucharada de azucar y media de agua de azahar
1 cucharada de azúcar granulado

Preparación:

Hacer un volcán con la harina, el azúcar y la sal. En el centro añadir la levadura disuelta en la leche, el huevo batido y la esencia. Con los dedos empezar a hacer una masa. En este momento, añadir la mantequilla en cubitos y seguir amasando hasta que se integre todo bien. Dejar reposar tapada con un plástico film en lugar cálido una hora (se habrá duplicado su volumen). Formar bolitas(si se pegan demasiado a las manos poner un poco de harina), y colocarlas en una fuente de horno. Reposar otra hora. Pintar con la yema de huevo y la leche mezcladas. Les damos un corte con un cutter y ponemos un poco de azúcar mojado con una cucharadita de agua de azahar. Poner al horno a 180º durante unos 10 minutos.

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