spoon

Recetas recientes

Pan de romero ANA

0

Etiquetas:

Ingredientes:

3 tazas de harina para pan
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
10g de levadura prensada
1 1/2 tazas de agua.
Aceite
1 y ½ cucharada de romero y tomillo molido

Preparación:

Hacer una infusión de romero y tomillo, colar y dejar enfriar. En un bol poner la harina, la sal, el azúcar y deshacer la levadura, mezclar y después remover con una cuchara de palo añadiendo el agua poco a poco. Amasar y dejar reposar durante unas 3 horas. Volver a amasar, para quitar el aire cortar la masa en dos darle forma y dejar reposar de 30 minutos a una hora. Calentar el horno. Untar el pan con un poco de aceite y lo hornear a 220ºC unos 25 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.