spoon

Recetas recientes

Mousse de violeta APTC

0

Etiquetas:

Ingredientes:

200 g. nata
1/2 tarrina de queso cremoso (unos 75 g.)
1/2 tarrina de queso mascarpone (unos 75 g.)
100 g. azúcar
Caramelos de violeta




Preparación:

Montar la nata con el azúcar. Incorporar el queso mascarpone y el queso cremoso, mezclando bien con varillas. Colocar los caramelos de violeta sobre la hoja de silicona o papel sulfurizado. Fundir en el microondas al 75% de potencia durante 40 segundos aproximadamente. Dejar enfriar. Rellenar una copa de martíni con la mousse de queso y decorar con los caramelos de violeta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.