Patatas gratinadas con jamón ALBERTO

Ingredientes:

2 patatas
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso curado
4 lonchas de mozzarella
Queso parmesano rallado
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación:

Cocer las patatas enteras con piel en agua salada. Una vez tiernas, enfriar, pelar y cortar en rodajas. Distribuirlas en una fuente de horno untada de aceite, poner una capa de patatas, otra de jamón, encima las lonchas de queso curado. Otra capa de patatas, salpimentar y otra capa de jamón. Terminar con una capa de mozzarella y queso rallado. Poner al horno a 180ºC durante unos 20 minutos hasta que se gratine la mozzarella.

4 comentarios:

  1. Hola guapa!!!
    esta receta me encanta!!!, que sencilla y resultona!!!
    habra que ponerse con ella, no??? :)
    muchos besitos de Juana!!:)

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te guste, es muy sabrosa!!
    besos a los dos.

    ResponderEliminar
  3. Bueno... Blanca. Me encanta esta receta. Me la apunto para hacer para cenar.

    Un besazo

    Juan Carlos.

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón, es una cena de primera, yo lo hago de primer plato, pero por la noche entra que para qué.
    bss:)

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.