spoon

Recetas recientes

Mayonesa al vino tinto JUANA-TITO

5

Etiquetas:

Ingredientes:

250 ml de vino tinto de calidad.
1 ramita de tomillo fresco.
Pimienta recién molida.
1 ó 2 cucharadas de jalea de arándanos o grosellas, según lo que deseéis que se note el sabor de la fruta.
200 gr de mayonesa

Preparación:

Introducir el vino, el tomillo y un poco de pimienta recién molida en un cazo. Llevar a ebullición. Mantener en un suave hervor durante unos cinco minutos o hasta que se reduzca el vino a la mitad. Añadir la jalea al vino, remover todo para que se integre y colar con un tamiz. Dejar enfriar. Una vez frio mezclar delicadamente con la mayonesa.

RECETA DE JUANA Y TITO

5 comentarios:

Me apunto la receta que además de quedar muy vistosa, seguro que es deliciosa. Saludos

¡Qué original, Blanca!. Mayonesa de vino...qué pasada. Te la copio.

Enhorabuena.

Un saludo.
Juan Carlos.

La receta la he visto en un blog de salsas muy majo.
Desde luego es vistosa, aunque a mí no me guste nada de nada el vino, qué cosas, verdad?

Que bonito color tiene esta salsa y lo rica que tiene que estar. Me quedo por tu blog para ver tus ricas recetas.
Besos y feliz año

Muchas gracias, Mari?, por tu visita y espero que las demás recetas te gusten también.
Ahora me paso por tu blog que seguro que es muy interesante.
bss y también feliz año para tí.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.