Mayonesa al vino tinto JUANA-TITO

Ingredientes:

250 ml de vino tinto de calidad.
1 ramita de tomillo fresco.
Pimienta recién molida.
1 ó 2 cucharadas de jalea de arándanos o grosellas, según lo que deseéis que se note el sabor de la fruta.
200 gr de mayonesa

Preparación:

Introducir el vino, el tomillo y un poco de pimienta recién molida en un cazo. Llevar a ebullición. Mantener en un suave hervor durante unos cinco minutos o hasta que se reduzca el vino a la mitad. Añadir la jalea al vino, remover todo para que se integre y colar con un tamiz. Dejar enfriar. Una vez frio mezclar delicadamente con la mayonesa.

RECETA DE JUANA Y TITO

5 comentarios:

  1. Me apunto la receta que además de quedar muy vistosa, seguro que es deliciosa. Saludos

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  2. ¡Qué original, Blanca!. Mayonesa de vino...qué pasada. Te la copio.

    Enhorabuena.

    Un saludo.
    Juan Carlos.

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  3. La receta la he visto en un blog de salsas muy majo.
    Desde luego es vistosa, aunque a mí no me guste nada de nada el vino, qué cosas, verdad?

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  4. Que bonito color tiene esta salsa y lo rica que tiene que estar. Me quedo por tu blog para ver tus ricas recetas.
    Besos y feliz año

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  5. Muchas gracias, Mari?, por tu visita y espero que las demás recetas te gusten también.
    Ahora me paso por tu blog que seguro que es muy interesante.
    bss y también feliz año para tí.

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