Bocaditos de aceituna BLANCA

Ingredientes:

100 g. de aceitunas negras o verdes
50 g. de mantequilla
350 ml. de leche entera
50 g. de harina
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva



Preparación:

Picar finamente o triturar las aceitunas con la batidora. Hacer una besamel con mantequilla, harina, leche, un poco de sal y las aceitunas. Dejar cocer unos minutos a fuego lento y remover para que espese. Dejar enfriar. Hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado, freír en aceite muy caliente y escurrir en papel de cocina.

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por la receta, Blanca. Picotear aceitunas rebozadas debe ser una gozada.
    Gracias por compartir la receta.
    Un saludo.
    Juan Carlos.
    http://la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. PUes la verdad es que es sencilla y muy aparente para poner como picoteo, llama la atención. Un saludo y unos reyes espléndidos Juan Carlos.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.