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Berenjenas a la parmesana GIANCARLO

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Ingredientes:

4 berenjenas pequeñas o 3 berenjenas normales
Sal del mar
Harina integral
Aceite de oliva
2/3 taza de salsa de tomate
1 bola de queso mozzarella fresca
Un puñado pequeño de hojas de albahaca, cortadas
2/3 taza de queso parmesano recién rallado


Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas gorditas. Echar un poco de sal en cada cara y dejarlas entre dos toallas de papel. Encima de ellas poner una bandeja pesada. Dejar las berenjenas así durante 20 minutos. Precalentar el horno a 180ºC.Empanar las berenjenas con harina. Calentar un cuarto del aceite de oliva en una sartén a fuego vivo. Cuando esté caliente, introducir una capa de rodajas, bajar a fuego medio y cocer durante un minuto y medio en cada lado o hasta que estén doradas. Dejar las berenjenas encima de unas toallas de papel. En una fuente para el horno, poner las rodajas uno al lado del otro. Echar una cuchara de salsa de tomate con un poco de queso mozzarella, un poco de albahaca y queso parmesano. Hacer otra capa, utilizando todos los ingredientes hasta que se acaben.Hornear 25-30 minutos hasta que el queso se derrita.

2 comentarios:

Qué fácil y sencilla esta receta, Blanca. Berenjenas gratinadas es un platazo.

Un saludo.
Juan Carlos

Las berenjenas son una de las verduras que más me gustan y si son con aditamentos, ni te cuento.
Un saludo.

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