Batido de café y caramelo BLANCA

Ingredientes:

4 bolas helado de vainilla
4 cucharadas cafes solubles
8 cucharadas leche condensada
4 cucharadas caramelo líquido
Nata montada

Preparación:

Disolver el café soluble en 1/2 vaso de agua y mézclarlo en la batidora con las cuatro bolas de helado de vainila, el caramelo y la leche condensada. Dejarlo enfriar en la nevera. Repartir en copas y añadir nata montada generosamente encima del batido. Adornar con café soluble.

4 comentarios:

  1. Que rico!!!
    Feliz viernes
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te guste, está delicioso!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué sencillo, Blanca.... y qué rico. El regustillo a café que te tiene que dejar debe ser maravilloso.

    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  4. Se ve que te gusta el cafetito, eh?? yo lo tomo descafeinado, la edad no perdona. bss.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.