spoon

Recetas recientes

Arroz variedad BLANCA

2

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1 calabacín
Ajos
Especia Ras-el-Hanout
Atún en aceite
Caldo de pollo o verduras
Tomatitos cherry
Aceite de oliva
Agua (doble que arroz)
Sal


Preparación:

Sofreimos las verduras en un poco de aceite y cuando estén el arroz unos minutos más, añadimos el caldo muy caliente y el ras-el-hanout. Dejamos hervir unos 20 minutos. Añadir los cherry cortados por la mitad. Cuando sirvamos ponemos encima el atún y un poco de perejil.

2 comentarios:

Como me apetece este arrocito para mañana domingo. Tengo casi todos los ingredientes... creo que lo haré mañana.
Enhorabuena por la receta.

Un saludo, Blanca.

Juan Carlos

Yo mañana paella, en casa es sagrada, no me lo perdonarían si no la hiciese, jaja.
Ya me dirás cómo te ha salido.
Un abrazo.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.