spoon

Recetas recientes

Solomillo a la pimienta BLANCA

2

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

4 solomillos de ternera
Media vaso de caldo
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de pimienta blanca en grano
1 cucharada de pimienta negra en grano
6 cucharadas de nata líquida
Un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
Sal gorda










Preparación:

Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda. Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto. Retirarlos y reservarlos. Verter en el sartén el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad. Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

2 comentarios:

Receta sencilla y buena para no pasar mucho tiempo en la cocina y poder disfrutar la Navidad.

Desde luego que sí. Y además está divino!!!

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.