Pintxo de langostinos BLANCA

Ingredientes:

1 cajita de tomates cherrys
1 kg. de langostinos
3 yogures cremosos naturales
2 ajos
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Zumo de limón




Preparación:

Cocer los langostinos durante 2 minutos con agua muy salada hirviendo. Poner en una brocheta 2 langostinos pelados, 1 tomate cherry y otro langostino. Verter unas gotitas de aceite en la plancha y poner las brochetas. Salpimentar.
En un bol mezclar los yogures, los ajos picados muy finitos, sal y pimienta, un poco de zumo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclarlo bien hasta que quede casi batido. Servir las brochetas acompañadas de la salsa de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.