12 uvas BLANCA

Ingredientes:

12 uvas por persona
1 botella de cava (al gusto)













Preparación:

Limpiar e insertar las uvas en un brocheta. Introducirla en una copa alta de cava.


4 comentarios:

  1. Hola Blanca!!!

    Muchísimas gracias por tu comentario en el blog salsero!

    Con tu permiso mi socia y yo nos quedamos por aquí de seguidores.

    Forma tan original y con tan buen gusto de presentar las uvas de fin de año no he visto en mi vida! de 10!

    Abrazos salseros y FELIZ 2012

    Tito

    ResponderEliminar
  2. Gracias Tito, ya ves que es fácil hacer cosa distintas y con poco material.
    Un abrazo y Feliz Año a vosotros también.

    ResponderEliminar
  3. Qué idea... lástima que la he visto después de Nochevieja... pero bueno, se me está ocurriendo una idea "de cocina para niños"...
    Enhorabuena, FELIZ AÑO NUEVO

    ResponderEliminar
  4. Espero, que no sea la misma o muy parecida porque yo también tengo una idea para los niños preparada, jajaj.

    FELIZ AÑO 2012.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.