spoon

Recetas recientes

Paella valenciana CARMENCITA

0

Etiquetas: , , , ,

Ingredientes:

300 g. de arroz
150 g. de pollo
100 g. de conejo
75 g. de judias verdes
25 g. de judias blancas o judiones
2 tomates muy maduros
1 sobre de paellero Carmencita
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Colocar la paellera al fuego con aceite y un poco de sal. Cuando esté caliente añadir el pollo y el conejo y freir a fuego lento. Cuando estén dorados poner las judias y freir unos minutos más. Añadir el tomate cortado en trozos y freir. Incorporar el sobre Carmencita y el doble de agua que de arroz. Cuando empiece a hervir, añadir la sal y dejar 25 minutos de cocción.
Poner el arroz bien repartido y dejarlo cocer a fuego vivo sin mover hasta que se consuma el caldo (unos 15 ó 20 minutos).

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.