spoon

Recetas recientes

Cogollos con gambas y angulas MAITE

0

Etiquetas: , , ,

Ingredientes:
4 cogollos de lechuga
100 g de gulas
100 g de gambas peladas
1 guindilla seca
2 dientes de ajo
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva




Preparación:

Cortar los cogollos por la mitad y marcarlos a la plancha por los dos lados con un chorro de aceite de oliva. Salpimentar.
En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva dorar los ajos y la guindilla en rodajas, incorpor las gambas y las gulas, saltear a fuego fuerte y sazonar. Colocar los cogollos en el plato y adornar con el refrito de gambas y gulas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.