Dorada al papillote BLANCA

Ingredientes:

1 dorada por comensal
2 cebolletas
1 limón
Sal
Orégano
Tomillo
Pimienta en grano
Aceite de oliva virgen (opcional)





Preparación:

Limpiar y destripar la dorada (yo también le quito la cabeza). Partirla por la mitad. Forrar una bandeja de horno con papel de alumnio. Cortar en rodajas las cebolletas y hacer una cama con ellas en la base, situar encima las doradas abiertas. Salpimentar y añadir orégano, tomillo y unas rodajas de limón (un chorrito de aceite si se quiere).
Tapar totalmente las doradas con otra hoja de alumnio y cerrar por todos los lados haciendo un paquete hermético.
Poner al horno a 190ºC unos 25 minutos.
Servir con el papel de alumnio y abrir en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.