spoon

Recetas recientes

Huevos rotos MERTXE

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 diente de ajo
4 rebanadas de pan
1/2 vaso de vino blanco
3 bolsas de tinta de calamar
1 cebolla
2 vasos (de agua) de caldo de pescado
6 huevos
3 patatas
sal
perejil picado



Preparación:

Freír en aceite el diente de ajo pelado y las rebanadas de pan hasta que se doren. Escurrirlo con papel absorbente. Machacar el ajo en un mortero, añadir las rebanadas de pan y triturarlo. Incorporar el vino y las tintas, y mezclarlo hasta obtener una pasta.
Dorar en aceite la cebolla picada. Añadir el caldo y el majado y cocerlo hasta obtener una salsa espesa. Trirurarlo.
Freír por separado las patatas y los huevos en aceite. Sazonarlo. Servir las patatas con los huevos rotos por encima. Salsearlo con la salsa de tinta de calamar y espolvorearlo con perejil picado.

También sale muy rico si se hace con ali-oli.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.