spoon

Recetas recientes

Tosta de surimi y bonito BLANCA

0

Etiquetas:

Ingredientes:

10 palitos de surimi (txaka, cangrejo)
1 lata de atún en aceite
Mayonesa
1 lata de anchoas
Gambas peladas congeladas grandes
Aceite de oliva virgen





Preparación:

Cortar rodajas de un dedo de grosor de pan y tostar. Rociarlas con un chorrito de aceite.
En un bol cortar en trozos el surimi y deshacer con los dedos. Añadir el atún escurrido y mezclarlo con mayonesa al gusto.
Servir con anchoas o gambas cocidas (2 minutos) encima.
Al servir

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.