spoon

Recetas recientes

Sagargala MAITE

2

Etiquetas:

Ingredientes:

6 huevos
130 g. de azúcar
130 g. de harina
200 g. de nata líquida
10 hojas de gelatina
1/4 l. de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1/2 k. de queso fresco
700 g. de nata montada
Compota de manzana

Preparación:

Batir los huevos, el azúcar y la harina. Extender en la bandeja del horno y calentar a 200ºC durante 10 minutos. Saldrá un bizcocho.
Poner a cocer las hojas de gelatina con un poco de nata. Batir la sal, el queso, el zumo de limón y la nata líquida. Añadir la gelatina deshecha. Poner en el frigo.
En un molde rectangular poner el bizcocho. Mojarlo con algún licor, vino tinto de Rioja o almibar hecho con agua y azúcar. Distribuir la masa de queso por encima y aplanar con una lengua de goma. Meter al congelador.
Al servir desmoldarla y cubrirla con compota de manzana.

2 comentarios:

CON QUE VINO SE PUEDE ACOMPAÑAR ESTE POSTRE?

Perdona, Joana. No había visto el comentario. Con un vino dulce es genial.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.