Ensalada de melón y atún MAITE

Ingredientes:

1 melón grande maduro
2 latas de atún en aceite
1 taza y media de salsa rosa (mayonesa, 6 cucharadas de tomate ketchup y 2 cucharaditas de mostaza)








Preparación:

Limpiar y trocear el melón en pequeños cubos o bolitas, escurrir el atún, desmenuzarlo y aliñar con salsa rosa. Decorar con pizca de atún. Templar en el horno o microondas en el momento de servir.

4 comentarios:

  1. mmm que rico, la verdad es que me gusta cocinar bastante, en especial desde que me he casado, antres no cocinaba casi, pero ahora le he cogido el gustito jejeje. un besiko wapa

    ResponderEliminar
  2. No soy una experta pero cositas asi sencillitas como las que cuelgas, que son tan faclitas pues me gusta hacerlas sobre todo cuando quedas así con las amigas para sorprenderlas con algo nuevo, voy a probar la tosta de surimi y bonito, que tiene una pinta buenisima. Yo se hacer empanadas y alguna que otra tarta, si quieres ya te pasare las recetas y las pruebas jejeje un besiko

    ResponderEliminar
  3. todo-joven, aquí tienes recetas muy facilitas, como son muy caseras pues no nos complicamos mucho la vida.

    ResponderEliminar
  4. Campi, estoy dispuestísima a que me envies tus recetas, todo es bienvenido si viene de amigas como tú.
    Cuando quieras, te estaré esperando.

    Besitos.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.