spoon

Recetas recientes

Crema catalana MERTXE

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1/2 l. de leche
4 yemas de huevo
75 g. de azúcar
15 g. de maizena
Piel de 1 limón
Canela en rama
Azúcar para caramelizar






Preparación:

Hervir la leche con la canela y la piel de limón. Mezclar en un bol las yemas, el azúcar y la maizena. Añadir a esta mezcla poco a poco la leche y remover. Poner al fuego hasta que espese.
Repartimos en recipientes y dejamos enfriar.
Antes de servir verter azúcar por encima y caramelizar con plancha o soplete.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.