spoon

Recetas recientes

Canelones de merluza BLANCA

0

Etiquetas: , , ,

Ingredientes:

1 caja de canelones GALLO
400 g. de filetes de merluza
2 cebolletas
Espinacas
400 g. de gambas peladas
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Harina
Leche
Aceite
Queso rallado

Preparación:

Cocemos las espinacas con agua y sal 5 minutos y las escurrimos. Reservar.
Cocer la pasta durante 12 minutos. Escurrir y separar para que no se peguen. Reservar.
Pochamos las cebolletas y los dientes de ajo muy picaditos. Añadir los filetes de merluza e ir desmenuzándolos con un tenedor. Añadir las gambas peladas cortadas en trocitos pequeños. Añadir una cucharada de harina, sal, pimienta y la mitad de las espinacas.
Calentar la leche e ir añadiéndola poco a poco hasta obtener una masa cremosa.
Rellenamos los canelones con una cuchara y los ponemos en una bandeja.
Hacemos una besamel con aceite, una cucharada de harina, sal, pimienta y leche y la batimos con el resto de las espinacas y lo echamos por encima de lso canelones. Espolvorear el queso y poner al horno hasta que se dore. Adornar con las gambas pasadas por la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.