Tumbet mallorquín MERTXE

Ingredientes:

3 patatas medianas
2 berenjenas
3 pimientos verdes
4 huevos duros
250 g. de tomate frito casero (ver receta)
Harina
Sal
Aceite de oliva virgen


Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas, echarles sal y dejar reposar 10 minutos. Lavarlas y secarlas. Pasarlas por harina y freirlas. Reservar.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas, echarles sal y freir. Reservar.
Cortamos los pimientos en tiras los freimos. Reservar y salar.
En una fuente de horno alternamos capas de patatas, berenjenas, rodajas de huevo duro, pimientos y tomate frito. Poner al horno a 180ºC unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.