spoon

Recetas recientes

Chutney de tomate y anchoas KAMAY

0

Etiquetas:

Ingredientes:

1 lata grande de tomate en trozos (o 2 pequeñas)
Azúcar
Orégano
Sal
1 cebolla pequeña
Vinagre
Pimienta negra
1 lata de anchoas


Preparación:

Poner a cocer los tomates, el orégano, la cebolla cortada muy fina, un chorretón largo de vinagre, pimienta negra recién molida, 3 cucharadas de azúcar y sal al gusto.
Dejarlo hacerse, removiendo de vez en cuando, una media hora, hasta que se quede espeso.
Dejar enfriar y guardar en un bol cerrado en el frigo.
Se sirve en rebanadas de pan o galletas saladas y encima se pone la anchoa.

Si no os gusta que tenga tropezones podéis pasar el puré por la batidora.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.