Carne guisada BLANCA

Ingredientes:

1/2 kilo de carne en trozos para guisar
1 cebolla
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 lata de aceitunas sin hueso
Armagnac o cognac
Tomillo
Aceite
Perejil
Sal
Pimienta

Preparación:

Salpimentar la carne, freirla y dejarla aparte. Poner en la olla rápida aceite y freir la cebolla cortada fina.
Añadir la carne y la zanahoria y las patatas cortadas en trocitos. Añadir un buen chorretón de Armagnac, un poco de tomillo y perejil. Por último, añadir las aceitunas y un vasito de agua. Dejar cocer unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.