spoon

Recetas recientes

Merluza langostada ALTAMI

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 puerro grande
1 cebolla
2 zanahorias
1 dl. de tomate
1/2 copa de brandy
1/2 l. de caldo de pescado
12 langostinos pelados (reservar las cabezas)
4 lomos de merluza sin piel ni espinas
1 huevo duro
Mayonesa con leche


Preparación:

Pochar el puerro, la cebolla y las zanahorias con una pizca de sal a fuego lento. Añadir las cabezas de los langostinos y flambear con el brandy. Añadir el caldo de pescado y dejar cocer 1 hora a fuego lento. Pasar por la batidora un poco y después con el pasapures, la salsa debe quedar espesa. Añadir el chorro de tomate y echar sal al punto.
Salpimentar la merluza y meter en la salsa 7 minutos a fuego lento.
Saltear los langostinos pelados y colocarlos en el plato espolvoreando con el huevo cocido.
La mayonesa se rebaja con un poco de leche y se añade una cucharada por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.