spoon

Recetas recientes

Judias verdes rehogadas CONCHITA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1/2 k. de judias verdes
Jamón serrano en tacos
2 ajos
1 caldo de carne
Aceite
Pimentón dulce
Sal



Preparación:

Se cuecen en la olla rápida las judias sin hebras, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo, el ajo cortado en láminas, 1 cucharadita de sal, un chorrito de aceite y el caldo de carne durante 10 minutos. Se escurren (reservar el caldo) y se pasan por agua fría para que no pierdan el color brillante.
En una sartén se rehoga 1 ajo fileteado y el jamón cortado en taquitos, se retira del fuego y se añade una cucharadita de pimentón moviendo para que no se queme.
Se añaden las judias y se mezcla todo bien.
Para adornar se pueden añadir aceitunas negras en láminas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.