spoon

Recetas recientes

Empanada de huevo y atún BLANCA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 masa de empanada La Cocinera
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 lata de atún de 8o g.
2 huevos duros
1 huevo
1 lata pequeña de tomate cortado en trocitos



Preparación:

Sofreir la cebolla y el pimiento muy picaditos, añadir el tomate y esperar a que reduzca. Añadir el huevo cortadito y el atún. Mezclar bien. Expandir la masa y rellenar con la mezcla, tapar y cerrar bien los bordes. Pintar con huevo batido y pinchar con un tenedor para que respire. Poner en horno medio a 200ºC unos 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.