Tiramisú fácil PILI F.



Ingredientes:


1 bolsa de bizcochos de soletilla

1/2 litro de nata montada ( o nata para montar y 100 g. de azúcar)

3 huevos

1/2 tarrina de queso Philadelphia

1 taza de café

Cognac

Anis

Cacao en polvo






Preparación:


El día anterior se hace una mezcla con cuidado con la nata, el queso, las claras batidas a punto de nieve y las yemas. Se deja en el frigo.

En el molde elegido se pone una capa de bizcochos que se empapan con café templado mezclado con un chorrito de cognac y otro de anis. Se pone otra capa de la mezcla hecha el día anterior. Otra capa de bizcochos y se empapan, y otra capa de la mezcla.

Se cubre con polvos de cacao y se mete en el frigo por lo menos 6 horas antes de servir.


Está mejor al día siguiente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.