spoon

Recetas recientes

Merluza en salsa de marisco SERGIO

0

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

4 rodajas de merluza
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de brandy
Harina
8 langostinos o gambones
8 mejillones
1 cebolla
2 tomates maduros
20 g. de piñones

Preparación:

Cocer los mejillones al vapor, colar y reservar el caldo.
Salar las rodajas, pasarlas por harina y dorarlas en una sartén con poco aceite. Retirar las rodajas y freir las cáscaras y cabezas de los langostinos. Añadir la cebolla cortados en trozos pequeños. Espolvorear una cucharadita de harina y añadir el brandy y el vino blanco durante unos 4 minutos. Añadir el tomate, un poco de perejil y caldo de los mejillones y dejar cocer 12 minutos. Triturarlo con la batidora y colar. Meter las rodajas de merluza y cocer durante unos 4 minutos.
Quitar la tripa de la gamba y hacer los langostinos a la plancha.
Adornar las rodajas de merluza con los mejillones, los langostinos y los piñones.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.