Spaghetti con champiñón PILI

Ingredientes:

250 g. de spaghetti
1 lata de champiñon en láminas
1/2 cebolla
2 ajos picados
1 brick pequeño de nata para cocinar
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel

Preparación:

Cocer los spaghetti en agua con sal y laurel. Escurrir, añadir una cucharada de mantequilla y mezclar.
En una sartén con un chorro de aceite freir la cebolla y el ajo muy picaditos, cuando se doren añadir los champiñones muy escurridos y la sal y la pimienta. Añadir la nata y remover. Añadimos los spaghetti y removemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.