Spaghetti boloñesa BLANCA

Ingredientes:

250 g. de spaghetti
200 g. de carne picada
1/2 cebolla picada
Tomate frito casero (ver receta)
Aceite
Sal
Laurel
Pimienta recién molida
Orégano
Queso parmesano rallado


Preparación:

Cocer los spaghetti en agua con sal y laurel durante 10 minutos.
En una sartén poner el aceite y la cebolla picada hasta que se poche, añadir la carne picada, remover. Añadir la pimienta molida y el tomate frito y remover bien.
Poner los spaghetti en una fuente y verter por encima la mezcla de la carne picada y el tomate, espolvorear un poco de orégano y queso parmesano rallado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.