Crema de melón y espárragos con crujiente de jamón serrano BLANCA

Ingredientes:

1 melón piel de sapo o 1 melón chino o 1 melón francés
2 latas de espárragos pequeños
Jamón serrano en tiras
Sal
Pimienta
Cebollino o perejil





Preparación:

Batir la pulpa del melón y los espárragos hasta que quede uniforme y muy fina la mezcla.
Añadir sal y pimienta al gusto. Meterlo en el frigo hasta el momento de consumir.
Antes de servir poner las tiras de jamón en el horno hasta que se queden crujientes.
Adornar la crema con el jamón y unas hojitas de cebollino o perejil natural.



1 comentario:

  1. Está estupenda, además viene bien para el calorcito de verano!!!

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.