Bonito con tomate y pimientos MAMÁ

Ingredientes:

600 g. de bonito
1 lata pequeña de tomate triturado
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
Aceite
Sal
Azúcar
Harina

Preparación:

Se hace un sofrito con la cebolla muy picada, se añade el pimiento cortado en trozos grandes y se deja freir.
En otra sartén freir a fuego fuerte el bonito salado y enharinado, cortado en trozos pequeños.
Añadir al sofrito anterior y echar el tomate triturado. Dejar cocer a fuego lento una media hora, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Añadir sal y un poco de azúcar para rectificar la acidez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.