Calabaciones rellenos BLANCA

Ingredientes:

2 calabacines
400 g. de carne picada
1 cebolla
1 pimiento rojo
1/4 l. de caldo
1/2 lata pequeña de tomate triturado
queso rallado
Aceite
Pimenta
Sal


Preparación:

Hervir los calabacines cortados por la mitad a lo largo y vaciados. Rehogar la cebolla y el pimiento picados y la pulpa de los calabacines. Añadir el tomate, el caldo, la carne picada, la pimienta y la sal.
Rellenar las mitades de los calabacines con esta pasta y meterlo al horno con queso rallado por encima. 15 minutos a fuego mediano (190ºC). Gratinarlos un par de minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.