spoon

Recetas recientes

Bizcochos borrachos Mª JESÚS

6

Etiquetas:

Ingredientes:


6 huevos
11 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
Zumo de 1 limón
1/4 vaso de aceite de girasol
1 vaso de ron





Preparación:

Mezclar todo con una batidora y meter en el horno suave (190ºC) 10 minutos.

Almibar: mezclar 3 vasos de agua, 3 cucharadas de azúcar, una pizca de canela y un vaso de ron. Cocerlo durante 5 minutos.

Rociar el almibar sobre el bizcocho cuando esté frío y cortar del tamaño que se quiera.

6 comentarios:

Tienen buena pinta!!! A ver si me animo a hacerlos. Me quedo por tu blog. Un saludo

GRacias, Nattaly. Los bizcochos borrachos son típicos de Guadalajara, España. A mí me encantan. Saludos.

Hola vamos a probar. Gracias por tu receta💕

Supongo que habéis probado, cómo salieron?

Que tamaño de molde? Gracias!!
Que pintada!!!

pues una bandeja de horno de cocina es suficiente.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.